O ANO É 2024
O ano é novo
o dia é belo
janeiro tem o frescor dos lírios,
a delicadeza das orquídeas
e o sabor de fruta madura.
Recomeçar mesmo sabendo tão pouco da vida
rejuvenecer a alma
com novos 366 dias
sem a sofreguidão do passado
mas com a inocência do futuro iminente
as vestes brancas anunciando a paz
os fogos barulhentos renunciando a morte
e a alma em festa.
Tudo é novo e voraz
brindemos à vida,
ao que somos, fomos e ainda podemos ser.