Deixem os poetas

Deixem-se de palavras vãs

Aos ouvidos rebeldes

Dos poetas renegados!

O mundo está velho,

Os homens cansados,

A carne está gasta ...

Deixem os poetas ao vento.

Que gritem liberdade

P'ra lá dos muros da prisão!

A esperança perdeu-se,

A fé caiu por terra,

Não há sonhos nem vontades ...

Caem silêncios infinitos por

Sobre as Almas ...

E nada é verdadeiro além de

Sermos nós frente ao mundo ...

Porque só os poetas vivem para

sempre!