Ano novo nova expectativa
Ano novo
nova expectativa
que esse novo tempo
nos mostra
aguardando nova resposta
que daremos
com o passar dos dias
dentro de nossa caminhada
esperançosa
de dias melhores
nessa nova jornada
com o olhar no horizonte
que o futuro do hoje
nos traz
Porque o futuro
do hoje é o agora
que devemos escrever
na história
de nossas vidas