Poemas não só rimam

Poemas não só rimam

Remam para o futuro

acordando

o dolente

o impulsionando

para frente

apesar

da dor

da tristeza

do descrente viver

que o assola

o poema é a mola

do despertador da vida

que avisa

Vamos viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/01/2024
Código do texto: T7966500
Classificação de conteúdo: seguro