Seja bem vindo 2024.

#M# Eu apoio.

 

Que possamos escrever a nossa história,

Com fé, esperança e determinação,

Para que o ano seja o melhor que o anterior.

 

Que a nossa esperança continue viva,

Para que a justiça um dia seja feita,

E tudo entre nos eixos como deve ser.

 

Que todos os problemas que enfrentamos,

Nos de experiência para atravessar este ano,

Com mais força e poder de superação.

 

Que possamos manter uma fé inabalável,

Para vencer as turbulências que vierem,

Acreditando que não estaremos sozinhos.

 

Que Deus continue nos abençoando,

Para que tenhamos saúde de corpo e alma,

E uma vida próspera e feliz.

 

 

Feliz Ano Novo a todos os amigos do Recanto.

 

 

 

 

 

Carlos Alberto Santos

Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 01/01/2024
Código do texto: T7966385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.