Gratidão
Um novo ano, um recomecar
se o coração assim desejar:
silenciar mais a mente
deixar a voz do peito
vir a frente
O amor, a tolerância faz nascer
água da vida q faz florescer
brisa de paz
passando em nossas faces
Sejamos mais crianças
Alegria de sentir a vida
Perdoar e perdoar-se
Caminho comum
pois todos somos iguais
Tantos dias virão
Desafios cumpridos ou não
Mas não esqueçamos nunca
que cada um eh unico
e que o mesmo segundo
não volta nunca mais
Perder custa muito
o valor de cada amanhecer
Estar no abraço
de quem te ama
e teu coração faz aquecer
Que Jesus se faça presente
na mente e na alma de toda gente
Pra querer basta começar
sentir, amar e permitir
a bênção de Deus chegar
Agradecer e sorrir
todo o bem divino
que n'alma faz crescer