Reset
Se for árduo
que eu possa aguentar
mas se trouxer leveza
que eu abra as minhas asas
e me perca no vôo.
Com amigos fiéis perto.
Se perdermos os anéis
que nos dedos
nos adornam a vaidade
que fique o amor.
Que fique a amizade.
Que fique
tudo o que importa
e é de verdade.
Se cair no abismo
que alguém me resgate.
Se ninguém estiver perto
que tenha a coragem
de subir
e de lá sair sozinha.
(Eu sei que nunca estou só!)
Se o vento vier de frente
que eu feche os meus olhos
e o possa sentir.
Se a vida
me der novas oportunidades
novas vivências
que as saiba aproveitar.
Cada dia
é um milagre.
Viver é um milagre.
Ter paz no coração
é benção
ter quem nos segure a mão
é merecimento.
O ano que vem
vem vestido de novo.
Terá o sabor da esperança.
Feliz ano 2024
Obrigada por estarem aqui.