Flor
Para hoje, beleza e calma.
Nenhuma crise de ansiedade me perturba a Alma.
"Remédio é para remediar.
Para melhorar, mude de vida"-me disse o Doutor.
Por mais "nãos", e menos do que desespera o Coração.
Se assim não o fizer, suportará o que vier!
Sigamos!
A beleza existe, sim, sem espinhos!