TÚNEL DO TEMPO
Silva Filho
Segundos, minutos, horas e dias.
Vem janeiro, fevereiro e outros mais.
Um semestre... dois semestres,
quem diria...
Mais um ano vai ficando
para trás.
Quantos planos agendados
com cuidado...
Quantos sonhos adiados
outra vez...
Tem o tempo que cumprir
hora marcada,
quem perdeu o seu lugar
não se refez.
Amanhã é outro dia,
um outro ano.
Que agora não se vá
desperdiçar
toda a chance de rever
alguns enganos
novas metas todos devem
programar.
Os projetos
novamente alinhados.
Nova pauta
esperando por ações.
E pra quem estiver
determinado
PLENO SUCESSO
nas realizações.