RENOVO
Um ano novo, Uma vida nova, Um renovo Que o meu sonho escova...
Enquanto a estrela brilha No horizonte belo, Pela senda que trilha O meu íntimo elo...
Para, com uma esperança nova E um unívoco amor, Poder pôr a prova Toda a minha luz no esplendor!...
###Desejo a todos os amigos Recantistas um feliz Ano Novo ###
****************************************Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.
SONHOS RENOVADOS
Renovo sonhos seletivamente, Toda vez que o ano recomeça, Para tanto, faço previamente, Uma revisão das minhas promessas... Nesse mudo o p.c, Os outros não pude ver... Tive que botar pra frente, Pois o desejo não cessa... Renovo sonhos seletivamente, Toda vez que o ano recomeça...
****************************************