Até aqui!
A alma
amassada
se agarra
aos lençóis
umedecidos
pelo
pranto
de quem se afoga em si mesmo.
Teus devaneios nus
perpetuam a madrugada
em trevas que se evidenciam
pelo eco de sinapses que te enterram
sob sete palmos de solidão.
Hora derradeira...
Partida certeira...
Esqueces o principal, alma aflita:
Jamais poderias sobrepujar a Glória
do Deus VIVO em Cristo Jesus
através das sombras de morte que
te acorrentaram até aqui.
Atenta: até aqui, e somente até aqui!
Eis:
"Se, pois, o Filho vos libertar,
verdadeiramente sereis livres!"
(João 8:36)
Seja livre...
Tão somente crê!