EU TE DESEJO
Eu te desejo sabedoria e paciência
Tempo para brincar e tempo para rir
Eu te desejo a plenitude da existência
E muitas dádivas no seu porvir.
Eu te desejo fé e resiliência
E muita insistência no seu existir
Eu te desejo um pouco de inocência
E que esta não deixe nada a pervertir.
Eu te desejo saúde e paz n'alma
Que nada venha perturbar tua calma
Que nada arranhe a sua inspiração.
Eu te desejo um pouco de amor
Menos angústia e alívio para a dor
E poucos sofrimentos para seu coração.