VUELOS DE ESPERANZA Y LIBERTAD

En un espacio al aire libre,

Santuario de mis esperanzas

Y de mis divagaciones profundas,

Miro la belleza de la luz.

Ella muestra el camino

En mi alma y en todo mi ser.

 

Todo se volvió nuevo en mi vida...

Cada evento duró más que la primera vez...

Pues hoy ya contemplo la luz

Que brilla en el horizonte de la verdade

Donde yo puedo anidar

Mi corazón todos los días, para siempre.

 

Así, ya logro dar mis vuelos

De libertad en cualquier direción,

Vuelos de sueños, esperanzas y amor

Para sembrar fragrancias de poesía:

Los testimonios de la belleza del universo

Y del sentido supremo de la vida.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 30/12/2023
Reeditado em 30/12/2023
Código do texto: T7965331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.