O voo da águia

Queria voar feito águia,

livre nos céus a planar,

sentir o vento a acariciar minhas asas,

a dançar em harmonia com a natureza.

Queria enxergar o mundo lá do alto,

descobrir segredos escondidos no horizonte,

mergulhar na imensidão azul do firmamento,

e ser parte da vastidão do universo.

Queria voar feito águia,

independente e majestosa,

cortando os ares com destemida elegância,

e alcançar a plenitude da liberdade.