Chuva

Caia em meu rosto

Molhe meu corpo

Encha meu poço

Viril sou moço

Encharque solos

Abasteça rios

Flutuem peixes

Ninguém se queixe

Molhe a relva

O pasto e vale

Absorvida em terra

Lançe o milagre

Recupere nascente

Dança dos pingos

Xamã até treme

Vê tudo dormindo

Aconteça a vida

Germine com sol

Refresque o dia

Banhe o rouxinol

Resfrie a crosta

Calefada em vapor

Seródia ou temporã

Recupere o frescor

Que seja amada

Ó chuva querida

E a seca anulada

Verdejante vida

Glaussim
Enviado por Glaussim em 29/12/2023
Reeditado em 22/01/2024
Código do texto: T7964664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.