Serenidade
Da luz que lumia a fonte
Do fôlego sorridente
Na aspiração do ar
Que tramita na enseada
Na busca de um olhar
Pode parecer perdido
Se perdendo na multidão
Faça uma visita em seu coração
Abra uma janela
Deixe a luminosidade do vento chegar
Sopra raios de liberdade
Que te façam bem
Sinta as pisadas no solo do coração
Trazendo inspirações modificando o viver
Não se perca em embrulho que pode causar desesperança
Faça uma troca pelo um buquê de flores
Que atrai beija-flor a espalhar alegria de vida
Trazendo fluídos que te façam bem
O saber viver é uma das lições da vida
Caminhos de certezas se transforma em ventura
Alegra-te com um grão de areia
Que pode até se transformar num arranha céus
Trazendo paz e solicitude ao coração