ACREDITAR
Travo as pequenas-grandes lutas
Diariamente vou aprendendo
Da vida a respirar
Poeticamente momentos felizes
Do acreditar
Mesmo com muitas crises
Do sonhar
Num lugar onde não há barreiras nem deslizes.
É preciso sobreviver para acreditar.
(O Tempo e suas Pétalas, 2023, Uiclap)