Seja forte
Seja forte
Mantenha sua base de valores intacta
Seja forte
Tudo passa
Seja forte
Não dê o gostinho da derrota àquele que
Por isso torce
Seja forte
A pulsão de vida vence a punção de morte
Seja forte
O sistema tem feito de tudo para que você Enfraqueça
Seja forte,
Se possível, não se renda
Seja forte
Não se ofenda (tudo é sobre o outro)
Esqueça! Mude! Trate-se! Diga não! Preserve-se! Faça sua parte! Dê o seu Melhor! Leia! Não perca seu coração!
Seja forte!