Final do túnel
Sou apenas um estrangeiro aqui
Nesta terra de dor e de medo
Onde a vida é um mar de lágrimas
E o futuro é uma região abissal.
Mas ainda assim eu caminho
Com o coração cheio de esperança
Porque sei que há uma efêmera beleza em algum lugar
E um propósito em tudo o que acontece.
Não importa o quão escuro seja o caminho
Ou quão pesado seja o fardo que carrego
Eu seguirei adiante sem medo
Porque sei que há uma lânguida luz no final do túnel.
E mesmo quando eu tiver partido deste mundo
Minhas palavras ficarão em alguma memória
Para talvez inspirar outros a seguir em frente
Com coragem e determinação.