Eu já chorei por você
Eu passei dias chorando
Depois do vinte e sete de dezembro
Isto a vinte e três anos atrás
Eu ainda me lembro
Desde então eu procuro
Encontrar a tal felicidade
Pelos percalços da vida
Até mudei de cidade
Mas de nada adiantou
Comigo ela insistiu seguir
E cada vez que me lembro daquele dezembro
Uma lágrima ao chão deixo cair
Não é simples nem fácil
Esquecer e deixar de pensar
Na única mulher que amei
E que não pude me casar
Eu sigo a vida de cá
Na esperança de quem sabe um dia ter
Ao meu lado a mulher que tanto almejo
E que um dia me fez sofrer.
Eu sei que ela se foi
Pelos erros bobos que cometi
E por isso aquela linda mulher
Eu naquele dezembro perdi.