A DOR

 

 

VALDIR RANGEL

 

 

 

A dor que me dói

Dói, dói!

Doida dor, louca dor

Física e de amor!

 

A dor que me dói

Pode ser de Dora!

Dor antiga,

Mas que ainda jorra

E dói em mim até agora!

 

Que me dera

Essa dor

Fosse embora,

Doida dor, louca dor

Doendo em mim

Toda hora!