MAKTUB !! #M# Não carreguemos tristezas Em nossas almas. Invés... Portemos a esperança. Sigamos lado a lado, Por caminhos paralelos Na busca do sol. Um dia, quiçá, nos cruzamos.. Moldemos nossos destinos!