NOVO ANO (2024)
Um novo ano...
Como será esse futuro ano,
Cheio de mágoas irá levar...
Para um novo ciclo recomeçar?
Qual o futuro para um novo ano,
Levará as esperanças do velho ano
Para que sejam realizadas?
Um novo ano leva consigo
As esperanças de algo bom,
Que seja vindo para a alegria...
Muita energia de paz e amor!
Que o Ano Novo seja repleto
De forças leves do Universo
Que a mão de Deus brilhe no alto!
Que as bênçãos cheguem até o mar
Matas e rios e toda a terra,
Seja coberta por essas bênçãos
Para que a humanidade sinta essa luz!
Que essa luz penetre as mentes
E nos corações o amor se instale,
Pois somente assim no Novo Ano ...
A paz num mundo onde reina o caos,
Possa ser livre e de muita Paz!
There Válio /Dezembro/2023