Prazeres utópicos
Move incautos e ilustrados
Sua presença faz os pobres terem esperança de dias melhores
mesmo quando tudo indica dias piores.
Possuí-la é sinônimo de resistência e paciência
daqueles sujeitos no qual tem a visão que sem ela, a vida seria escuridão
É alimento para os que andam na contramão!
Num desejo absurdo, de contestar o mundo e mudá-lo dia após dia.
prazer, sou a utopia.