Porque escrevo!
Sempre que escrevo um poema
Em cada linha, exponho mil e um sentimentos
E esvazio o coração de tanta emoção.
Quando escrevo, os meus pensamentos divagam
Pelos labirintos da razão, e esqueço a dor e a solidão
E as tristezas desaparecem.
Fazer um poema...
Gerar uma poesia...
É sentir a vida brotar do caos
A alma parece renascer do Nada...
... Por que escrevo?
Escrevo porque tenho a certeza absoluta,
Que cada palavra, cada frase
Um dia tocará o coração de alguém...
E esse alguém é você
Que parou para ler
Este poema tecido
Nas funduras da alma...