ESTRELA GUIA 2
Está chegando o NATAL
Que este não venha ser
Só um momento de fantasia
Mas que traga para todos, SAUDE PAZ ALEGRIA
Encantamentos saudades, mesa farta e não vazia
Pra que todos possam ver O BRILHO DA ESTRELA GUIA
Mais um NATAL se comemora, com festas presentes e promessas
Pois que não fique só nos sonhos, no hoje no aqui e no agora
Que JESUS nos presenteie com sua DIVINA presença
Iluminando a nossa FÉ alimentando a nossa CRENÇA
Sabemos que só um dia é pouco, de regozijo PAZ e ALEGRIA
Mas quem procura te encontra
Porque tu és a ESTRELA GUIA.