Estive Só, mas não Sozinho

E lá estava eu...

Com a casa vazia e a mente cheia.

Ao meu redor não havia ninguém, mas dentro no meu coração estavam todos os convidados que Amo.

Quem olhou de fora só conseguiu ver um lugar escuro e silencioso, mas em mim estava acontecendo uma festa cheia de música.

Nesse dia estive só, mas não sozinho.

Comigo, estavam me fazendo companhia todas as lembranças boas e ruins de tudo o que já aconteceu, além da esperança e expectativa de tudo de bom e ruim que virá.