A liberdade de ser

Quando eu regressar a este mundo,

No céu transmutado em pássaro,

Sobrevoarei montes, vales e além,

Nas asas do sonho, meu ser sustentado.

Pelos céus, com graciosidade, dançarei,

Nas nuvens meu refúgio, ventos a me guiar.

Seja grande ou pequeno, cores a me enfeitar,

Em solidão ou em bando, renascerei a voar.

Ao retornar a este mundo,

Outrora meu lar, meu coração alado,

Livremente pulsará, entre os tons multicores do céu,

Expressando o amor, ele flutuará.

À noite nas estrelas meu descanso será,

Inspirado por astros ao amanhecer,

Versos de amor ao universo cantarei,

Num ciclo eterno, minha alma a renascer.

Assim, nesse retorno, minha alma alada,

Entre montanhas e vales, um pássaro será,

Na poesia celestial, é minha essência a reencontrar,

A liberdade de ser, no universo a se desvelar.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 24/12/2023
Código do texto: T7961307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.