Se o mundo te der armas...
Se o mundo te der armas
Lhe de seus carmas
Se não der, mostre suas falhas
E abrace suas graças.
Voe com suas asas
Abra suas retinas
Como se fossem rosas
Se abrindo nas primaveras.
Seja forte e consorte
Seja o vento e não o momento
Seja o mar e não o tempo
Seja a rocha e o sentimento.
Seja o desejo e o encejo
Seja seu,sem receio
Seja aquele ou aquela
Seja você,esteja bem consigo mesmo.