ESPERAR....PELO MELHOR....EXISTIR...ORAR..
EU ESPERO PELO MELHOR
QUE HÁ DE VIR...DE MIM
QUE HÁ DE VIR DE NÓS...
SERIA O COMETA...O PLANETA
OU A VIDA TERRENA...COMUM
SERMOS VEGETARIANOS...OU CARNÍVOROS
OU MESMO ASSIM ONÍVOROS...SEI LÃ
SIM...ESPERAR...PELO MELHOR..EXISTIR...ORAR...
SORRIR...ESCULPIR ESCREVER...HISTORIAR...
OU PERDER AFETOS...NÃO SEI...APENAS VIVO.