Noite de Natal
Deixei a xícara em cima da pia, e também um pouco de tristeza. Sentei-me na cadeira em frente à sacada, esperando o Noel passar e em retalhos, tricotei o ano velho a espera do ano novo.
É noite de Natal, os piscas estão iluminando a manjedoura de palha, à meia-noite nasce o menino.
Maria, minha mãe. Faço um pedido; que nasça a esperança em meu coração.
Senhor, livrai-me do diabo domesticado.