O Elixir do Amor

Procurando por flores,

onde amores existiram

e se foram...

procurando por sabores...

por luas, por céus

onde o existir fora o musicar...

onde em pensamentos amei

o me amar...

nunca me esqueci do elixir do amor

em trevas,

o amanhecer do juízo

palavra dada ao precipício...

fora viver...

o sol nasce para em quem

ao peito guarda a manhã...

faço da minha vida um Coração...

Ser para quem em si guarda o Amor