CANTO DE NATAL
“CANTO DE NATAL”
Canto na Noite de Natal
para que meu coração se preencha
de paz e de amor.
Canto na Noite de Natal
para que meus amigos
se sintam felizes
por se sentirem amados.
Canto na Noite de Natal
para que DEUS ouça minha voz
e sinta como eu estou feliz.
Canto na Noite de Natal
para agradecer por tantas coisas boas
que me aconteceram durante
todo este belo tempo de minha vida.
Canto na Noite de Natal
por ser filho do CRIADOR
e por ter dentro de mim
a “sua vida” que faz pulsar
o meu coração.
Canto na Noite de Natal
por sentir a presença de JESUS
que renasce com todo o esplendor
para nos fazer lembrar
que o Paraíso nos espera ansioso.
Canto na Noite de Natal
pelas crianças
pelos idosos
e por todos aqueles
que acreditam em ti, SENHOR
por isso elevo meu cantar
e deixo que minha voz
ecoe baixinho em TUA direção.
24-12-1995
JC BRIDON