A esperança vence o medo
Nós Podemos Tudo
Só Precisamos Tentar
Pensamentos Totalmente positivos
Prontidão em Todas as horas
Pratiquemos nossos Talentos
Pacifiquemo-nos com Temperança
Percorramos as Trilhas da união
Protagonizemos nossas Tramas
Em 2024, Feliz ano todo!