TODO DIA É DIA DE AMOR
“TODO DIA É DIA DE AMOR”
“Friends
É a vida acontecendo
Friends
É a lua anoitecendo
Todo verão é calor
E todos os dias
Deveriam ser dias de amor
Amor ao próximo
Amor à natureza
Amor a si mesmo...
Nessa época do ano
Em que a fraternidade
É coisa normal
Não deveríamos nunca
Nos esquecer
Que somos todos iguais
O inocente
O sem-razão
O culpado
E aqueles que não têm lugar algum
Na multidão
Friends pra mim
E pra você...
Viver sem amor
É melhor morrer.”
*Todo dia é dia de amor*
By Julio Cesar Mauro
23/12/2023