AS BOAS SEMENTES
Valdir Rangel
As sementes
Que eu plantei um dia,
Agora estou a colher
Os seu frutos!
Frutos maduros
Adocicados,
De novas sementes
abarrotados...
É preciso plantar
Regar, cuidar
Para a semente
Germinar...
Hoje eu colho
Os frutos deliciosos
Aqueles, que eu não plantei
Nos terrenos rochosos...
Plante sementes santas
Em fértil chão
E colherás milagres da fé
No seu coração...
#M#
#R#
#EU APOIO