CAMINHADA
Em cada passo dado aqui,
um pequeno princípio de infinito,
na busca dessa tal felicidade,
sim, é pra lá que eu vou...
A brisa que me toca o rosto,
carinho suave das mãos do "eterno",
nesse caminho onde não há nada certo,
vou escrevendo minha própria história...
Espero chegar ao final bem tranquilo,
me sentindo criança e poder brincar,
encontrar o carrinho que um dia perdi,
sim meu amigos, é pra lá que eu vou...
Quero encontrar com gente feliz,
com a velha amizade que um dia perdi,
e com as outras que nem sequer fiz,
ah que alegria, é pra lá que eu vou...
Cumprir essa sina, vencer a batalha,
levar como prêmio as boas lembranças,
dessa vida bendita, dessas andanças,
pra um final feliz...é pra lá que eu vou.