Papai Noel Vai chegar
Papai Noel vai chegar
Basta simplesmente acreditar
Ele vai te trazer flores
Pra acalmar suas dores
Papai Noel vai chegar
Basta simplesmente acreditar
Ele vai te trazer tantas guloseimas
Pra adoçar sua esperança e suas teimas
Papai Noel vai chegar
Basta simplesmente acreditar
Ele vai te dar um abraço apertado
Você vai se sentir tão amparado
Papai Noel vai chegar
Basta simplesmente acreditar
Basta querer de uma vez intender
Isso sempre fez parte do seu viver
Do seu tempo de criança
Aonde tudo era esperança
Uma luz no fim do túnel
Aonde o amor sempre uniu
Dois sofridos corações
Entre tantas emoções
Papai Noel vai chegar
Basta simplesmente acreditar
"Pra todos os homens e mulheres que ainda tem por dentro um coração de criança " Feliz Natal ...Feliz 2024 ...