Não esmoreça, nunca.
Não esmoreça, nunca.
Fé, esperança.
Não dilua sua parte criança.
Por mais dificuldades no caminho,avance.
Aproveite a música dance.
Afaste os espinhos, afague as flores.
Respire fundo, esqueça as dores.
Misture um pouco
O real com o louco.
Procure, sempre, o templo.
Olhe para a ampuleta e aproveite o tempo.