Amor-próprio
Não deixe o medo lhe roubar o riso,
E nem a dúvida assumir o posto.
Tenha a coragem de se despedir
De alguém que só lhe dá desgosto.
Que a covardia não lhe abrace tanto,
Deixando o choro invadir seu rosto.
Levante e siga com muita bravura,
Rompa o temor e se mostre disposto.
Seu coração se veste de esperança,
Por ser tão simples e muito humano.
Desfila estilo em grande alegria,
Disfarça a todos o tamanho engano.
Mas a mudança pode lhe encontrar,
E acabar com o jeito leviano.
Alimentando o seu amor-próprio
E dando fim ao sentimento insano.