## NASCIDO DE MULHER

Nessa celebração

Cristã o Natal,

O nascimento

Do nosso glorioso

Salvador.

O Natal

É uma festa de alegria,

De poemas Versos

E poesias.

As ruas coloridas,

A lojas enfeitadas

De pura magia.

As pessoas se movimentando

Para reunir a família

E os amigos.

E fazer uma grande

Celebração.

É bem verdade

Que o Natal

Ao longo dos anos,

Tem sido descaterisado,

Por um personagem

Místico idolatrado.

Tem ocupado o centro

Dessa festividade.

O primeiro Natal

Foi muito diferente,

Não teve holofotes não teve as luzes da ribalta,

José e Maria,

Saíram de Nazaré

Para Belém,

E quando chegaram

A Belém não havia

Lugar na hospedaria.

Foi ali no meio humilde

Que o Rei dos Reis

Nasceu nos trazendo

Alegria.

Longe do clamor da fama,

Jesus habitou na vida humana.

Com sua ação Soberana.

Ele se esvaziou

No que em tudo criou.

Ele pisou o nosso chão,

Ele bebeu a nossa água

E comeu do nosso pão,

Ele chorou a nossa lágrima,

Ele sentiu a nossa dor,

Para nos ensinar uma lição,

De amor e salvação.

Ele é o Messias

O desejado,

De todas as nações,

Que abrem os seus corações.

Aquele que foi visto

Pelos patriarcas,

Aquele que foi apontado

Pelos profetas,

Que em nosso meio

Se manifesta.

Tudo apontava para Ele,

As festas os rituais,

Os tabernáculos

O templo e os cerimonias.

Tudo era sombra Dele,

Ele é a realidade de tudo,

Nascido de mulher

Veio iluminar o nosso mundo,

Com o seu amor profundo.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷