## Ele é
A vida,
Bateu a porta do coração,
O que mais importa?
Se a vida é um dom,
Um milagre um santuário.
Tudo o que havia ocorrido com Jesus,
Era a pedagogia
Do nosso ser diário.
A suave palavra do Senhor,
Um ser movido de amor.
Ele entendia a nossa dor,
Nosso medo nossa aflição e todos os anseios,
Por isso Ele veio nascer
Morrer e ressuscitar
Em nosso meio.
Ele levou sobre si todo mal,
De um pecador mortal,
Nesse dia especial,
Aos cuidados do Mestre,
Nos reveste com o brilho
Do Natal.
Lembre se
De como Ele falou
Assim foi feito,
Ele comandou
E assim permaneceu,
Um Deus que é capaz
De suportar tudo o que viveu para um povo escolhido chamado todo seu.
É Ele que refreia a tempestade,
É Ele que para o vento
Em sua mensagem,
É Ele que segura o oceano com sua passagem,
Sua promessa sempre será cumprida,
Na vida de quem
Tem a sua companhia
Todo dia,
De fé amor e alegria.
Nesse mundo perdido,
Ele é a referência
De paz e harmonia.
Ao coração ❤️
Partido.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷