### Ele Veio
Deus,
É um Deus,
Que nos liberta
A cada dia,
Em louvor
E adoração,
Em canto de melodia,
No poema de sua poesia.
Eu te louvo,
Como meu Senhor
E libertador,
Aquele que começou
A boa obra por amor.
Que completa com o seu tempo revelador.
Lendo a palavra de Deus
Com entendimento e clareza,
Aquele que veio ser
O nosso refúgio e fortaleza.
Com Deus ao amanhecer
A vida está a descrever,
A história do nosso ser.
A vinda do Senhor Jesus teve objetivo e propósito. No entanto, eles não o receberam.
A rejeição do Seu próprio povo O levou a crucificação. Jesus veio para ser servo e veio para que tenhamos vida e vida abundante; Ele veio para buscar e salvar o perdido; veio pra dá vista ao cego; veio para dá alívio ao cansado e sobrecarregado; veio para ser o pão e a água da vida. Enfim, Jesus veio para nos libertar do jugo do pecado e reinar sobre nós.
Ele veio para ser Senhor e Salvador. Ele veio e está entre nós. Receba-O!
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷