Espero
Espero que possa sonhar
Aquilo que talvez não alcance
Mas me atinja me aponte
Sentido para novamente sonhar
Que me acalme ,não amedronte
Mas me atinja me aponte
Uma luz radiante
Não tão próxima ,distante
Que me acalme ,me encante
E faça sonhar
Como novo e paciente
Mesmo que distante.