Crateras na rua
Crateras na rua,
meteoros;
lamentos chorosos
e se quebre a lua,
se espalhe na rua.
Rasgue inteiro o céu,
seque mares;
queime flores e lares,
escureça o sol,
escureça o céu.
Ao abismo o planeta,
fique escuro;
pós clareje tudo,
governe as estrelas
e regue o planeta.