Minhas dificuldades.

Meu caminho eu trilhei.

Com muitas dificuldades.

Superei minhas necessidades,

e comemorei com muita vontade.

Aprendi, reaprendi.

Confie no meu criador.

Minha apoie nos ombros,

dos meus amigos.

Não me abalei.

Nem desistir.

Muito menos desanimei.

Prosseguir e venci.

Descobrir que posso,

ir além da aqui.

Me esforce por,

mim mesma.

Superei e vencer,

com sabedoria divina.

Mergulhe na arte,

da paciência.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 20/12/2023
Código do texto: T7957815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.