Caminho de Rei
Nu,
onde se encontra o caos
estava escondido...
em um amigo...
longe da vida
amigo...
ser de dor profunda...
que mundo este senão escuridão
houve tempo que o mar me beijou,
não mais lembro a dor me tomou,
houve tempo em que era criança...
procuro, busco pela busca eterna...
encontro amor em mim
não sou mais aquele menino
que a flor machucou...
graças,
sou grato ao ser
mágica...
a Fé é caminho de Rei