VENTURA MEU NOME
VENTURA MEU NOME - João Nunes Ventura-12/2023
Que infelicidade é viver Só
E na solidão muito a sofrer,
E se eu troco o "S pelo "D"
Ninguém de mim vai ter Dó,
Se troco o D pelo P vira Pó
Com terra de tanta mistura,
Do amor a minha Aventura
Lindo sonho lhe encontrar,
Afinal desprezando letra A
Esperança o nome Ventura.