Recíproca

Eu te observo a cada passo,

Em cada gesto, em cada olhar.

Com meu coração em descompasso,

No vislumbre de eu te amar.

Inspiro o teu cheiro doce.

Me sinto nas nuvens com você.

És como se parte de mim fosse.

Sinto em mim o amor florescer.

Eu já não durmo direito.

Eu passa as noites acordado.

Sei que eu não sou perfeito,

Mas almejo tê-la ao meu lado.

Não prometo mundos e fundos,

Nem mesmo prometo riquezas.

Mas pense por um segundo...

Terás meu amor, com certeza!

Amor sincero, verdadeiro.

Amor sublime, todo teu.

Já não me sinto forasteiro.

Já nem sei o que aconteceu....

Talvez seu olhar de relance?

Talvez seu sorriso desprendido?

Sei que eu fiquei confiante,

Senti-me feliz e comprometido.

Gostei desde gosto delirante.

Por você entrego minha vida!

És em mim algo mais que viciante,

Em meu ser tu foste absorvida.

Não precisa recíproca fingir.

Talvez eu quisera me enganar,

Na ânsia de com você me unir,

Não a deixando se revelar.

Mas...

Com você, sonho a todo instante.

Você me tira do mundo real...

Você é o meu sonho mais distante.

Você é o meu Santo Graal!!!