7 horas da manhã
Esperança desse mundo,
moro no céu, moro no profundo
o que esperar de um beijo,
jovem aprendiz dos desejos...
dos amores...
o que dizer das dores que o fazem imortal,
o que dizer do final do ciclo de um merecer
o que dizer de uma vida
e o poder de Deus...
o que dizer do amanhã
são sabores...
aprendo com as flores
está em tempo de outro dia...
são 7 horas da manhã